鸡西市邮政管理局召开“共产党员的标签是什么”暨“七一”专题党课活动
时间: 2018-07-09 11:19:45 来源: 鸡西市政府

  为进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,充分发挥党员干部先锋模范作用,近日鸡西市邮政管理局机关支部召开专题党课活动,鸡西市邮政管理局主要领导以“共产党员的标签是什么”为主题向机关全体干部职工讲授党课。

  党课内容分别从党员是党的肌体的细胞,党员对党的执政使命重要性及共产党员样子、身份、同志、实事求是、铁的纪律五大标签,共产党员的真正含义等内容革命战争年代到今天的正反两方面真实案例做了深刻讲述。

  鸡西市邮政管理局全体干部职工在讲授结束后展开热烈讨论,全体干部职工纷纷表示,党课内容十分深刻,深受启发,要时刻牢记中国共产党员这个第一身份,要将党课内容转化为工作生活的精神力量,做到对党要有坚定不移的忠诚态度,对人民的事业有持之以恒的敬业精神,对工作岗位有发自内心的敬畏之情,铭记共产党员的终身信仰。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹