大庆市委网信办召开网络媒体座谈会 倡议传播好声音
时间: 2018-07-09 09:54:55 来源: 大庆市政府

  日前,大庆市委网信办召开网络媒体座谈会。会上,市委网信办副主任吕滨秋传达了全国、全省网信工作会议和市委网信领导小组第一次会议精神。市委网信办主任郑剑峰鼓励和要求全市网络资讯平台,做遵纪守法、传播正能量、创新发展的新媒体。

  全市28家网络资讯平台参加座谈,与会人员围绕如何贯彻落实党的十九大精神、把握正确舆论导向、弘扬主旋律、传播正能量、规范创新运营等方面进行了交流发言。

  会议要求,各网络媒体要建章立制,规范运营,强化信息审核,落实主体责任,加强从业人员政治素养、业务水平的培训提升。要求各网络人士齐声唱响主旋律、不断壮大正能量,各展优势、各尽所长,不造谣、不信谣、不传谣,坚守底线、不触红线,共同营造网络空间“圣地蓝”。

  会上,大庆发布客户端负责人发出了当负责任的网络媒体的倡议,参会人员在《倡议书》上签字。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹