哈尔滨市尚志市委副书记、市长孙德志体验行政审批服务工作
时间: 2018-07-09 09:51:34 来源: 哈尔滨市政府

  为提升工作整体效能、精简程序,明确办事流程,尚志市委副书记、市长孙德志来到尚志市行政服务中心大厅体验一把手走流程工作。

  在行政服务中心大厅,孙德志走访了各办事窗口,详细了解各窗口的工作职责、代办流程、办理时效等各方面情况,并以办事人员的身份体验了办理营业执照等业务所需的流程及办理时间,通过亲身办、代理办,体验群众办事能否跑明白、办明白。大厅内办理各项业务的人较多,许多市民都在排队等候,孙德志详细询问了他们排队等候时间、审批办事效率,并听取了他们的意见和建议。

  孙德志强调,要进一步优化办事流程,以精简审批要件、减少审批环节、压缩审批时限、创新服务方式为重点,狠抓推进落实,突出问题导向,再造工作流程,着力打造便民利商的政务环境。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹