绥化市科技局党支部“七一”前夕组织党员参观廉政教育基地 接受廉政警示教育
时间: 2018-07-06 14:44:26 来源: 省科技厅

  为进一步加强警示教育,提高党员干部廉洁意识,在建党97周年来临之际,绥化市科技局党支部组织全体党员到黑龙江省廉政教育基地参观学习。市科技局党组成员以普通党员身份参加了此次活动。

  市科技局党员干部在省廉政教育基地老师的讲解下,参观了反腐之路、警示教育、示范教育三个展厅,通过实物、图片、文字、影音等方式,系统展示了我国反腐倡廉的历史进程、各个时期违纪违法的典型案例,以及各行业模范党员的光荣事迹,为广大党员上了一堂生动而又深刻的廉政教育课。参观结束后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

  通过观看近年来发生的违法违纪、贪污腐败案例和全国各地的勤政廉洁楷模,正反鲜明对照,党员干部心灵得到了一次净化和洗礼,震撼和感动的同时,进一步认识到腐败危害,闻警自省,在今后工作中要严于律己,守住底线,不碰红线,自觉遵守党的纪律、规矩,干干净净做事、老老实实做人。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹