省国土资源厅汛期地质灾害检查组到鸡西检查地质灾害防治工作
时间: 2018-07-06 10:39:30 来源: 鸡西市政府

  为深入贯彻全省2018年汛期地质灾害防治工作视频会议精神,确保汛期地质灾害防治工作落实到位,省国土资源厅地质环境处副处长陈岩带领两名专家,于2018年6月28日来到鸡西对汛期地质灾害防治工作进行了检查。

  检查采取听取汇报、审阅资料和现场检查的方式进行。检查组通过召开会议听取鸡西的地质灾害防治工作情况汇报,充分了解了鸡西地质灾害防治工作情况,并对鸡西梨树区石场村二组、恒山区裕丰村等地质灾害隐患点进行了实地检查,对鸡西汛期地质灾害防治工作给予充分肯定。市国土资源局认真履行了协调、组织、监督职能,材料准备充分、完善,地质灾害防治工作部署到位。为做好今年的汛期地质灾害防治工作,市国土资源局在人、财、物等方面都做了比较充分的准备,得到了检查组的一致好评。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹