科技厅认真组织老干部开展迎“七·一”主题党日活动
时间: 2018-07-06 10:29:26 来源: 省科技厅

  按照厅机关党委的部署,6月28日上午,离退休干部工作处认真组织全体离退休干部党员开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。  在哈的老干部们积极踊跃,精神饱满地参加了建党97周年主题党日活动,通过重温入党誓词、诗朗诵等形式,进一步引导离退休干部党员不忘初心、牢记使命,切实在建设现代化新龙江中发挥好离退休干部的先锋模范作用。许多科技战线上的老领导、老同志都能够对照党章要求,紧密联系个人思想实际谈体会,讲感受,时刻不忘党的教育和培养,时刻感受到了党的关怀和温暖。大家从不同侧面重点回顾了入党初心,入党以来个人思想政治发展脉络,检查了对党的信念是否坚定,对党的忠诚是否可靠,对党的感情是否真挚,是否存在淡化入党初心的问题。

  会上,学习讨论了我厅《关于加快建设科技强省的实施意见(征求意见稿)》,并就我厅加快建设实施科技强省实施意见的总体要求、主要措施和组织保障等三个方面广泛征求了老干部们的意见建议。

  主题党日活动结束后,邀请哈尔滨口岸医院专家就夏季养生防病和医疗保健进行了专题讲座,受到老干部们的热烈欢迎。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹