七台河市举办全省秸秆综合利用装备巡回展
时间: 2018-07-06 10:29:43 来源: 七台河市政府

  为促进七台河市秸秆综合利用工作更好更快发展,按省委、省政府的要求,市农牧局协调省秸秆产业联盟于6月21日在七台河市勃利县勃农兴达产业园举办了全省秸秆综合利用机械装备巡回展示交流活动。

  本次巡展活动分为秸秆利用设备展示和技术交流活动两项内容。此次巡展活动,邀请了省内外20余家知名企业,携带秸秆综合利用的产品、技术、资金、模式和合作意向来到会场,通过现场展示交流、对接洽谈、发放资料等多种形式开展务实的对接洽谈。同时,邀请了东北农业大学工程学院杨悦乾教授,现场讲解了免耕播种技术要点及配套机械使用技术,深受参会人员欢迎,使参会人员对免耕技术有了更加深刻的认识。

  通过此次巡回展及秸秆综合利用技术推广,为推动七台河市秸秆综合利用起到了很好的引导作用。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹