齐齐哈尔市委作风整顿办深入市科技局督导检查
时间: 2018-07-05 13:49:51 来源: 省科技厅

  近日,齐齐哈尔市委作风整顿办第一指导组领导刘云峰、张龙海深入到市科技局,针对作风整顿优化营商环境工作开展情况进行督导检查,市科技局党组成员、常务副局长王海坤将前段时间开展作风整顿优化营商环境工作情况进行了汇报。 

  检查组一行在认真听取汇报和查看相关材料后,对市科技局开展的作风整顿工作给予了充分的肯定和认可。一是1+4服务工作质效保障体系建立完善;二是针对查找问题,采取有效措施,积极整改;三是强化学习,服务能力和服务意识有明显提升;四是作风整顿与业务工作有机融合,在推动地方经济发展上有新突破。同时强调,作风整顿已经进入集中攻坚阶段,一定要按照年初制定的实施方案和查摆出的问题有序推进,确保作风整顿取得明显成效。 

  王海坤副局长对检查组给出的指导意见表示诚挚感谢,他表示,市科技局一定严格按照市委要求,加大工作力度,不断转变作风,提升服务本领,强化服务意识,为企业、高校院所和科技人员服务,搭建平台促进科技成果转化,为推动产业发展助力,为建设创新型城市提供强有力的科技支撑。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹