李明春在调研七台河市煤矿整顿关闭情况时强调:按省委省政府要求扎实稳妥推进整顿关闭工作
时间: 2018-07-05 14:35:49 来源: 七台河市政府

  为促进全省煤矿整顿关闭工作深入开展,7月3日,省政府副秘书长李明春一行,就七台河市煤矿整顿关闭情况进行调研座谈。市政府副市长梅洪斌陪同。

  李明春一行听取了七台河市对煤矿安全生产及技改扩能和安全升级改造方面投入的工作情况汇报,详细了解了政府相关部门对煤矿整合关闭工作的意见和建议。

  李明春对七台河市煤矿整顿关闭工作所持的积极态度和作出的努力给予充分肯定。他表示,七台河市对煤矿整顿关闭工作高度重视,地方政府及相关部门在整顿关闭工作上下了许多功夫,使得这项工作能够积极有序推进。李明春强调,要深入学习、领会、贯彻国家和省委、省政府的要求及决策部署,提高认识,从大局和长远利益出发,同省委、省政府要求保持高度一致;政府部门要狠抓安全生产,要以对党的事业和人民群众生命财产安全高度负责的态度,依法依规、稳妥慎重地执行安全生产工作;要严格按照省委、省政府整顿关闭的方案,扎实稳妥地推进整顿关闭工作。同时,还要维护好属地稳定、安全生产形势稳定、社会大局稳定。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹