哈尔滨市统计局组织召开区县(市)统计局局长座谈会
时间: 2018-07-05 14:12:34 来源: 哈尔滨市政府

  为总结今年以来重点统计工作任务开展情况,研究部署下一阶段工作,哈尔滨市统计局于组织召开全市区、县(市)统计局局长座谈会。哈尔滨市统计局党组书记、局长孙永斌,副局长佟宇、陈忠军、丁威,副巡视员孙力凡及来自18个区、县(市)统计局局长和市局相关专业处负责人参加了会议。

  会议传达了省统计局局长葛新关于做好贸易统计工作、投资统计改革工作的意见以及在黑龙江省第四次全国经济普查工作暨综合试点动员培训会议上的讲话精神。各区、县(市)统计局局长汇报了今年以来重点工作开展情况、存在问题、下一步工作安排,并围绕当前贸易、投资统计改革工作形势展开了热烈讨论。会上,哈尔滨市统计局党组书记、局长孙永斌就各区(县)开展四经普工作、做好GDP统一核算等统计体制改革等工作如何抓好推进落实、确保数据质量、切实做到应统尽统提出明确要求。

  此次会议的召开,对推进哈市重点统计工作任务有序开展起到了积极的促进作用。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹