绥化市副市长王雪峰为政府办第五党支部讲党课
时间: 2018-07-04 17:05:50 来源: 绥化市政府

  7月2日下午,市政府办机关第五党支部召开支部会议,会议以习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时做的重要讲话为主题,研读了新华网记者的报道,通读了中共中央政治局第六次集体学习的主要精神,副市长王雪峰以普通党员的身份出席会议,并为大家上了一堂生动的党课。

  王雪峰分别从把准政治方向、坚持党的政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力等七个方面,深入浅出地进行了阐释。他指出,要引导大家增强“四个意识”,在政治生态建设上要养正气、固根本,把坚持党中央权威和集中统一领导作为明确的政治准则和根本的政治要求,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,切实担负起党和人民赋予的政治责任。同时,在工作中,依法依规的前提下,采取实事求是的方法,解决实际问题;要多深入实际,搞好调查研究,发现问题,解决问题;要从实际出发,要把理论与实际相结合,看待事物要用马克思主义观点,全面、客观、具体的看问题;要继往开来,继承和发展优良传统,要紧扣民心这个最大的政治,赢得民心民意、汇聚民智民力。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹