哈尔滨市人大常委会主任赵铭看望慰问建国前老党员和副市级离休老党员
时间: 2018-07-04 10:58:15 来源: 哈尔滨市政府

  今年是建党97周年,哈尔滨市人大常委会主任赵铭慰问了建国前入党的老党员李培福、叶文成和副市级离休老党员姚伟声。哈尔滨市人大常委会副主任张丽欣参加慰问。

  慰问中,赵铭与老党员们亲切交谈,详细了解老人们的身体状况和生活起居情况,并向老党员表达了党组织的关心。赵铭说:“哈尔滨市人大常委会非常关心老党员的生活,看到各位身体健康,我们都很高兴。”他叮嘱老党员们要保重身体,并衷心祝福他们生活幸福。

  在认真听取老党员们的意见建议后,赵铭说,老党员们经过了各个时期的严峻考验,是我们各级党组织的宝贵财富,关心关爱老党员,既是社会主义制度优越性的重要体现,也是中华民族敬老爱老的传统美德。相关部门要全心全意为老党员排忧解难,为老党员创造更好的生活条件,让他们老有所养、老有所乐,幸福地安享晚年。同时希望老党员们继续发挥余热,为哈尔滨建设发展多提宝贵意见。

  当天,哈尔滨市人大常委会还组织召开机关离退休干部党总支纪念建党97周年座谈会,引领广大离退休老党员坚定信念、发挥作用,进一步增强基层老干部党组织的凝聚力和战斗力,为党的事业增添正能量。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹