鸡西市气象局:锲而不舍落实中央八项规定精神
时间: 2018-07-03 15:06:47 来源: 鸡西市政府

  6月29日至30日,黑龙江省气象局督查组莅临鸡西、密山市气象局,开展中央八项规定精神相关规定贯彻落实情况的全面督查。

  督查组一行采取现场测量、查阅资料、抽查票据、实地察看、个别谈话等方式对鸡西市气象局2015年以来贯彻落实中央八项规定精神工作推动情况及制度建设和执行情况开展检查。重点检查了近几年特别是2017年以来单位制度执行情况、办公用房清理、公务接待管理、公务用车管理、津补贴或福利情况、八项规定检查情况等方面的相关内容。

  督查组对鸡西局贯彻落实中央八项规定精神方面的工作给予了肯定,如办公用房无超标、公车、加油等手续齐全,同时针对检查发现的问题提出了合理的整改建议。鸡西市气象局党组书记表示,感谢检查组一行对鸡西局执行中央八项规定情况开展的检查工作,对检查中发现的问题将及时向党组汇报,并将在第一时间内落实整改任务和清单,限期整改到位。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹