伊春市委常委于大海以普通党员身份参加伊春市纪委监委建党97周年主题党日活动
时间: 2018-07-03 10:00:23 来源: 伊春市政府

  日前,伊春市纪委监委组织市纪委监委机关和派驻纪检组(巡察)全体党员干部赴铁力林业局马永顺林场开展“不忘初心牢记使命凝心聚力展新为”主题党日活动,推动实现“形”的重塑、“神”的重铸。伊春市委常委、纪委书记、监委主任于大海以普通党员的身份参加活动。

  于大海要求全体纪检监察干部要铭记党的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,始终保持忠于党、忠于人民的政治本色,按照中央、省纪委监委和伊春市委的要求,全面履行纪律检查和国家监察职能,为加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新伊春提供坚强有力的政治保证。

  活动中,纪检干部们参观了马永顺纪念馆,近距离感受马永顺在国家建设中发挥的巨大作用和走过的艰辛历程,深刻领悟马永顺老英雄“艰苦奋斗、甘于奉献、顾全大局、爱岗敬业”的精神实质,并重温入党誓词。随后,伊春市纪委监委庆祝建党97周年主题党日活动汇报演出在激情澎湃的《走进新时代》中拉开序幕,由伊春市纪委14个党支部、铁力局纪委共同带来的19个节目轮番上演。 (采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹