亿博娱乐注册常委会机关举行主题党日活动
时间: 2018-07-03 08:04:32 来源: 黑龙江日报

  2日下午,亿博娱乐注册常委会机关召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会,组织机关党员干部集体过主题党日,亿博娱乐注册常委会党组书记、副主任胡亚枫作了《不忘初心,牢记使命,做新时代合格共产党员》专题党课。

  亿博娱乐注册常委会党组成员、副主任李显刚,范宏出席会议;秘书长于柏青主持会议。副主任谷振春列席会议。

  会上,与会人员高唱中华人民共和国国歌,集体重温入党誓词。会议指出,做新时代合格共产党员,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,牢记全心全意为人民服务的宗旨;要提高政治站位,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐;要认清肩负的责任,不断增强使命感和紧迫感;要加强实践历练,切实提高推动发展、解决问题的能力;要持续深化机关作风整顿,驰而不息整治“四风”,培养“严、细、慎、实”的工作作风。要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真落实管党治党政治责任,真正把党的先进性体现到推动人大各项工作创先争优上来,为推进“法治黑龙江”建设、奋力建设现代化新龙江作出新的贡献。

  会前,全体党员干部参观了机关党建工作痕迹管理成果展示。会议还表彰了亿博娱乐注册常委会机关优秀共产党员、优秀党务工作者和党建提升工程先进党支部,部分先进代表介绍了经验。

  省直机关工委负责同志莅临会议并围绕加强基层党建工作进行具体指导。(作者:谭湘竹)

(责任编辑: 齐雪莹