伊春市长韩库收听收看全国、全省深化“放管服” 改革转变政府职能电视电话会议
时间: 2018-07-02 15:22:16 来源: 伊春市政府

  日前,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议在北京召开。

  会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央经济会议精神。按照国务院全体会议的要求,总结过去五年简政放权、放管结合、优化服务的改革工作,深入分析面临的新形势、新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革转变政府职能工作和2018年重点任务。

  会后,省政府第一时间召开电视电话会议,学习贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,安排部署我省“放管服”改革工作,进一步推进政府职能工作作风转变。

  会议回顾了我省从党的十八大以来,在推进“放管服”改革,转变政府职能方面取得的成效和面临的诸多问题。会议要求,要聚焦重点领域和关键环节,着力推动理念、制度、作风全方位变革,努力建设人民满意的服务型政府。伊春市领导韩库、白波、林宏坤、孙浩然、张国军及市政府秘书长麻昌杰在伊春市分会场收听收看会议。 (采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹