省政府参事室文史研究馆开展 “不忘初心重温入党誓词”主题党日活动
时间: 2018-07-02 14:10:04 来源: 省政府参事室(省文史研究馆)

  为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日下午,省政府参事室文史研究馆开展了“不忘初心、重温入党誓词”主题党日活动。

  室馆全体党员在党组领导的带领下,徒步来到位于南岗区颐园街1号的革命领袖视察黑龙江纪念馆。全体党员佩戴党徽,面对庄严的党旗,再一次举起了右手,由机关党委高峰同志领誓,全体党员面对党旗进行宣誓。铿锵有力的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼。在新时代对党的初心和使命有了更加深刻的理解和体会。宣誓结束后,讲解员向同志们详细讲解了老一辈无产阶级革命家、历任党和国家领导人莅临黑龙江省视察工作的情况,党员们还参观了馆内收藏陈列的实物、珍贵照片和题词等有关文物,

  通过重温党的光辉历程,同志们一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习习近平总书记系列重要讲话,特别是针对龙江工作的两次重要讲话精神,忘我工作、争做合格党员,为龙江振兴、传承弘扬中华优秀传统文化和“两个一百年”奋斗目标贡献力量。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹