省国土资源厅党组书记鄂忠齐深入大庆市调研
时间: 2018-07-02 14:26:24 来源: 省国土资源厅

  近日,省国土资源厅党组书记鄂忠齐一行到大庆市行政服务中心调研,听取了大庆市不动产登记中心推进不动产集成服务方面的好经验、好做法,并给予肯定。

  在参观大庆市行政服务中心时,鄂忠齐多次问及大庆市“只进一扇门、最多跑一次”工作情况,详细听取了不动产登记和用地审批工作人员的讲解,并对优化服务流程、简化审批事项、提高为民办事效率等方面提出了具体要求。

  调研活动结束后,鄂忠齐一行来到大庆市国土资源局参加专题民主生活会。会上,鄂忠齐和省国土资源厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检组长王德礼分别讲话,对大庆市国土资源局领导班子提出了要求和希望,对此次民主生活会给予高度评价,认为这次民主生活会准备很好、谈得很好。一是充分聚焦了主题,谈学习、谈问题,批评和自我批评诚恳,交流了思想,初步达到了目的;二是坚持问题导向,把自己摆进去,联系实际、联系问题,找准问题、分析问题、整改问题;三是整改措施很有针对性,提出了改进的方式和办法。总的看,此次民主生活会认真、务实,起到了查找问题、理清方向的作用,达到了统一思想、相互借鉴、共同提高的目的。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹