哈尔滨市总工会举办庆祝建党97年职工文艺演出
时间: 2018-07-02 14:25:13 来源: 哈尔滨市政府

  近日,由哈尔滨市总工会、中国航发东安共同举办的“不忘初心续写华章”庆祝建党97周年“东安之夜”职工文化广场文艺演出在中国航发东安举行。哈尔滨市人大常委会副主任、哈尔滨市总工会主席黄玉生与中国航发东安、航空工业哈飞、东北轻合金等驻区企业劳动模范、党政工干部及职工代表2000余人共同观看演出。

  演出在舞蹈《中国龙》中拉开序幕。舞蹈《万物生》以独特视角呈现出和谐自然的美好生态;合唱《共舞蓝天》《不忘初心》表达了中国航发东安为祖国航空发动机事业快速发展再创辉煌的坚定信心与巨大勇气,《妈妈教我一支歌》《乘着歌声的翅膀》抒发了中华儿女对党的无限热爱与赞美之情,《天下乡亲》《在灿烂阳光下》体现了以人民为中心的思想理念和对人民群众的深情厚谊……演出在歌伴舞《祝福东安》中落下帷幕。

  哈尔滨市工人艺术团、中国航发东安及2018哈尔滨市“咱们工人好声音”职工合唱比赛部分获奖单位、哈尔滨市优秀工人歌手参加演出。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹