齐齐哈尔市“拥抱新时代”庆“七一”文艺演出举行
时间: 2018-07-02 14:18:30 来源: 齐齐哈尔市政府

  为热烈庆祝建党九十七周年、改革开放四十周年,向伟大的党献上最诚挚的祝福,29日晚,齐齐哈尔市在工人文化宫大剧场举办了“城市之光夏歌鹤城”“第一医院杯”“拥抱新时代讴歌新征程”庆“七一”文艺演出。

  本场演出由齐齐哈尔市委宣传部、市文联主办、市民族民间文化艺术交流协会承办,市朗诵家协会、第一医院、国商信联、工人文化宫大剧场协办。

  整场演出共分为不忘初心、牢记使命、拥抱时代、共铸辉煌四个篇章。演出由合唱《万岁齐齐哈尔》拉开序幕,红扇水鼓表演《中国龙》气势磅礴,女声独唱《我爱你中国》,表达了鹤城人民对祖国的无限热爱;舞蹈《再唱山歌给党听》,表现了在党的带领下,人民团结奋斗的景象;舞蹈《中华牡丹》,表达了国家繁荣昌盛,国泰民安;革命现代京剧联唱《共产党员时刻听从党召唤》,将初心不改、矢志不渝的共产党员形象表现的淋漓尽致;演出在歌伴舞《幸福小康》中结束。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹