佳木斯公安局召开全市治安重点工作推进会议
时间: 2018-07-02 14:25:28 来源: 佳木斯市政府

  为深入贯彻落实省公安厅和市局党委的工作部署,扎实推进2018年战线各项工作,6月27日,佳木斯公安局召开全市治安重点工作推进会议,市公安局党委委员、副局长刘岳森主持会议并作部署。

  会议全面总结了治安、户政、巡特警、反恐等部门上半年工作成绩,深刻分析当前面临形势,结合年度工作目标任务,对下半年各项工作进行了再动员、再部署。

  会议要求,一要时刻保持对反恐防恐工作的高度警惕,抓好各项落实的措施,进一步加强情报信息工作,确保在反恐工作中一条不漏、一刻不误、一查到底。二要加强对重点人、重点地区、部位、领域防范控制,加强社会矛盾排查化解工作,加强应急处置工作。三要全面加强公共安全隐患排查整治,强化危爆物品安全管理、行业场所安全管理,狠抓大型活动安全监管,及时发现消除安全隐患,确保全市公共安全的持续稳定。四要持续推进“六大工程”建设,对承担的基层基础建设工程、立体化信息化社会治安防控体系建设工程,要按照既定的工作目标强力推进,确保在规定时间内完成各项任务。五要深刻领会习近平总书记“四句话、十六字”根本要求,强化“一岗双责”责任制的落实,加强督察问责,宽严相济带队伍。同时要扎实推进“四零”承诺服务创建、深化作风整顿优化营商环境等工作,不断彰显工作成效。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹