省关工委调研组到佳木斯桦川县调研
时间: 2018-07-02 14:20:37 来源: 佳木斯市政府

  近日,省关工委副主任陈荣吉带领调研组到佳木斯桦川县调研指导关心下一代工作。

  调研组先后来到创业乡丰年村、悦来镇双兴村、桦川县书香小学、八女英烈冷云红军小学、团结社区进行了实地考察调研,现场听取了各相关工作情况的汇报。

  座谈中,佳木斯桦川县委副书记李岩焱首先对调研组来桦川县调研指导关心下一代工作表示欢迎,并从充分发挥红色资源优势,培育和践行社会核心价值观;充分发挥五老优势,体现五老在新时期的正能量;扶持新兴农业经营主体,培育社会主义新型农民;大力开展关爱救助活动,促进青少年健康成长;党建带关键,不断加强基层组织建设五个方面详细汇报了桦川县关心下一代工作开展情况。

  通过听取汇报和实地查看,调研组对桦川县关工委工作给予肯定,陈荣吉希望桦川县能一如既往抓好关心下一代工作,扎实全面,突出特色,认真做好网上关工委,力求工作取得更好成效。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹