2018美丽鹤城时尚鹤城齐齐哈尔市时装节隆重启幕 市委常委、宣传部长李大方出席
时间: 2018-07-02 14:22:37 来源: 齐齐哈尔市政府

  夜幕降临,在如梦如幻的灯光映衬下,龙沙公园如诗如画。29日晚,2018美丽鹤城时尚鹤城时装节在这里隆重启幕。

  齐齐哈尔市委常委、宣传部长李大方,中国东方文化研究会副会长郭爱梅等嘉宾出席时装节开幕式。

  本次时装节由齐齐哈尔市委宣传部主办,齐齐哈尔日报社、大商股份有限公司齐齐哈尔新玛特购物广场、齐齐哈尔大金山文化传媒公司承办,旨在全市上下贯彻落实党的十九大精神、全面建设美丽新鹤城的征程中,更好地提升鹤城人爱家乡、爱鹤城的光荣感和使命感,让魅力鹤城绽放更加时尚、更加美丽的新时代光彩,让百姓充分享受文明、祥和、富裕、美好的新生活。

  时装节在热烈欢快的开场舞中拉开帷幕。时尚夏季服装秀让我们走进齐齐哈尔迷人的夏天,共同品味2018时尚夏装之美;戏曲服饰秀以戏曲元素创新的时尚戏曲服饰与现代流行音乐相碰撞,在我们的眼前展示更具活力的现代戏曲艺术火光;歌伴舞《扎龙阙》展现天蓝草香映靥颊,流云霓裳胜浣纱的意境;亲子童装秀描绘了美丽、富饶的黑土地养育的活泼可爱、朝气蓬勃的孩子们,在这里放飞梦想,展翅翱翔;晚装、皮草、旗袍秀展现齐齐哈尔四季分明的服饰多彩时尚。

  绝美的服装、高涨的激情,现场5000多名观众陶醉于精彩的表演秀中,欢呼着、喝彩着,畅享这场时尚盛宴。

  时装节自6月29日开幕起持续到7月1日,期间,还将举行儿童服装秀、中青年服装秀等多项活动。时装节以展示新时代鹤城人的精气神为目的,以“美丽鹤城——美丽鹤城人”为主题,以“政府支持、市场主导、专业运作”为原则,力争通过欧美大牌、皮草、晚装及童装等时装秀等时尚盛宴,向全市人民传递什么是高雅与时尚,让齐齐哈尔市人民穿出潮流,穿出内涵,穿出优雅,同时让中华服饰文化精粹从被知晓到被传播,为鹤城这座古老而又充满活力的城市,增添更多的魅力亮点。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹