哈尔滨市集中清查娱乐场所黄赌毒
时间: 2018-07-02 10:27:56 来源: 哈尔滨市政府

  近日,哈尔滨市警方多警种密切配合、整体联动,在哈尔滨市范围内开展集中清查统一行动。截至当日24时,公安机关共出动警力7300余人,清查娱乐服务场所2200余家,刑事拘留17人,行政拘留52人,治安罚款21人。

  行动中,治安部门对哈尔滨市的夜总会、歌厅、洗浴、足道、KTV、卡拉OK、网吧、旅店宾馆、公寓等公共娱乐服务场所进行全面清查,对发现的非法携带管制刀具、枪支、黄、赌、毒等各类违法犯罪行为严厉打击,对列管金融机构、重点部位、军工企业等单位进行全面检查。交警部门严厉查处非法携带管制刀具及酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶、“二超一疲劳”等交通违法行为。巡(特)警加强治安状况复杂地区的武装巡逻防控,严厉打击街面现行违法犯罪,并在哈尔滨市公安检查站进行设卡检查,严查各类违法犯罪行为。

  禁毒部门对全市宾馆、旅店等公共娱乐场所进行检查,对发现的涉毒行为,依法严厉查处。网安部门对哈尔滨市网吧进行检查,严查非法携带管制刀具人员,并严查网上非法贩卖枪支、管制刀具等违法行为。户政部门、派出所对辖区内的出租房屋、租住人进行检查,对违反租住规定的行为进行处罚,及时发现并打击各类违法行为。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹