张庆伟在哈拜会全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华
时间: 2018-06-30 08:01:12 来源: 黑龙江日报

  29日中午,省委书记、亿博娱乐注册常委会主任张庆伟在哈尔滨拜会全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华。

  武维华对中共黑龙江省委给予九三学社黑龙江省委工作的大力支持表示高度赞赏,简要介绍了在我省开展草原生态修复治理工作调研情况。他表示,中共十九大把“草”正式纳入生态文明建设,对草原生态环境保护的重视上升到新的高度。黑龙江生态基础好、农业贡献率高,九三学社要发挥自身优势,在农业、林业、草原等生态文明建设方面当好帮手和参谋,提供有益帮助。

  张庆伟对武维华一行来黑龙江调研指导草原生态修复治理工作表示欢迎,简要介绍了我省经济社会发展情况。他说,我们将认真贯彻习近平生态文明思想,把生态文明建设纳入“五位一体”总体布局统筹推进,切实肩负起维护国家生态安全的重大政治责任,认真落实中央环保督察整改要求,坚决打好污染防治攻坚战,保护好龙江的绿水青山。希望全国人大、九三学社中央在加强生态文明建设、发展碳汇经济和生态产业等领域对我省给予更多的指导帮助。

  全国政协常委、副秘书长、提案委副主任,九三学社中央副主席赖明;省领导杜和平、胡亚枫、庞达,省直有关部门负责同志参加拜会。 (作者:曹忠义)

(责任编辑: 所双雨