伊春市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记王德惠参加读书交流纪念建党97周年
时间: 2018-06-29 16:35:06 来源: 伊春市政府

  6月26日,伊春市直机关工委组织召开“纪念建党97周年市直机关学习《习近平谈治国理政》第二卷读书交流会”。伊春市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记王德惠参加读书交流会,与市直机关党员干部一起交流学习体会。

  王德惠紧密结合伊春市实际,分别从生态文明思想指引伊春生态保护和建设、经济思想指引伊春绿色化转型发展、以人民为中心的发展思想指引伊春各项民生事业发展、新时代党的建设思想指引伊春全面从严治党向纵深发展四个方面谈了自己阅读《习近平谈治国理政》第二卷的学习体会,并要求市直机关各级党组织要深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实将学习成果转化为生动实践,在让老林区焕发青春活力、建设现代化新伊春的新征程中展示新作为、作出新贡献。

  在交流会上,伊春市发改委主任、市妇联主席等10个单位的领导分别结合自身工作实际,畅谈了学习《习近平谈治国理政》第二卷后的心得体会。

  本次读书交流会共收到市直各单位报送的学习交流文章70余篇,会后,市直机关工委将把学习交流文章汇编成册,下发市直机关各级党组织,把市直机关党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹