大庆市住房公积金管理中心开展年度结息和系统升级 公积金缴存人账户要进利息了
时间: 2018-06-29 14:35:56 来源: 大庆市政府

  前日,从大庆市住房公积金管理中心获悉,自6月29日16时起,该中心将开展年度结息工作,并进行系统升级。

  据工作人员介绍,根据国务院《住房公积金管理条例》规定,每年6月30日为住房公积金年度结息日。这意味着,公积金缴存人账户要进利息了。

  为顺利开展住房公积金年度结息工作,确保账户数据安全准确,自6月29日16时起,中心将暂停办理住房公积金缴存、提取、转移业务。同时,网上业务大厅、手机公积金APP、自助服务终端机、手机微信公众号(查询服务功能)和12329热线(自助语音功能)服务,也将同步暂停。

  工作人员表示,6月30日结息工作完成后,自7月1日起,所有业务将恢复正常,为此,提醒广大缴存单位、缴存人提前安排好业务办理时间,以免造成不便。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹