大庆市组织收听收看全国、全省深化“放管服”改革政府职能电视电话会议 市委常委、副市长舒寰等出席
时间: 2018-06-29 11:12:43 来源: 大庆市政府

  日前,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议与全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议相继召开。大庆市设立分会场收听收看会议实况。市委常委、副市长舒寰,副市长于宸、安庆华、颜祥森出席会议。

  会议深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,按照国务院全体会议要求,总结过去五年简政放权放管结合优化服务改革工作,深入分析面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。

  全省深化“放管服”改变政府职能电视电话会议,总结全省深化“放管服”改变政府职能取得的成效,指出全省当前面临问题,贯彻落实全国深化“放管服”改变政府职能电视电话会议精神并对今后工作进行部署。会议指出,深化“放管服”改变政府职能,“放”是前提、“管”是保障、“服”是目的,我省按照中央部署,“放”出活力、“管”出公平、“服”出效率,着力推动理念、制度、作风全方位、深层次变革,建设人民满意的服务型政府。 (采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹