鹤岗市召开“法治建设年”活动暨“基本解决执行难”攻坚战动员部署大会
时间: 2018-06-29 13:40:20 来源: 鹤岗市政府

  27日上午,鹤岗市召开“法治建设年”活动暨“基本解决执行难”攻坚战动员部署大会。鹤岗市领导杨贺新、王书雅、徐连斌、屈广臣,市中级人民法院院长王克贵出席会议。

  鹤岗市委常委、市委政法委书记杨贺新在讲话中指出,开展“法治建设年”活动和“基本解决执行难”攻坚战是省委以民为本、心系民生的重要体现。鹤岗市各单位、各部门要坚决贯彻省市委决策部署,攻坚克难,全力推进,确保实效,为进一步深化法治鹤岗建设作出积极贡献。杨贺新要求,鹤岗市各单位、各部门要统一思想认识,提高政治站位,深刻把握“法治建设年”活动的重大意义,聚焦突出问题,集中力量攻坚,确保“法治建设年”活动取得实效。要加强组织领导,落实保障措施,明确攻坚任务,强化打击整治,确保“法治建设年”活动和“基本解决执行难”攻坚战稳步推进。要团结协作,合力攻坚,全面落实法治建设措施,切实加大解决执行难力度,破解法治建设和执行难问题,努力为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鹤岗营造良好的法治环境。

  会上宣读了《2018年全市“法治建设年”活动推进方案》和《全市关于决胜“基本解决执行难”攻坚战的意见》。鹤岗市公安局、市人民检察院等单位作表态发言。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹