伊春市委常委、宣传部长迟宝旭等市领导出席文体场馆落成暨开幕仪式
时间: 2018-06-29 14:40:05 来源: 伊春市政府

  6月26日上午,伊春市总工会举行市职工系列文体场馆落成暨系列职工文体活动开幕仪式。伊春市委常委、宣传部长迟宝旭,市人大常委会副主任刘天云,副市长、市公安局局长蒋建国,市政协副主席吕瑞晏出席活动。

  迟宝旭在致辞中说,市职工系列文体场馆的落成和各项活动的举办,是在社会主义核心价值观和主流文化的引导下,凝聚职工跟党走的重要举措,是继承和发扬工人阶级优良传统,争做精神高尚、身体健康的新时代工人的实战演习。要以此为契机,提升职工革命精神、培养健康意识、提高文化素养,体现向阳、向上、向善的文化引领。职工文化场馆的开放和系列活动的开展,要回归本源,变成常态,教育引导全市职工在文化素养、精神追求、身体素质、团队意识等方面有一个新的提升。

  据了解,伊春市总工会对原市工人文化宫进行了全新升级改造,建设了集文化、艺术、健身于一体的多功能公益性职工文体场馆,场馆内设有职工文化艺术中心、职工乒乓球运动中心和毛泽东石刻肖像陈列室。

  开幕式后,市领导与职工群众一同参观了市职工系列文体场馆。

  当天,市职工生态美·劳动美·健康美摄影展、毛泽东石刻肖像陈列展及2018年全市职工乒乓球比赛决赛在场馆内同时开展。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹