黑河市开展国际禁毒日宣传活动
时间: 2018-06-27 10:59:35 来源: 黑河市政府

  6月26日,第31个国际禁毒日,黑河市禁毒委、市公安局在黑河口岸开展宣传活动,号召全市各级禁毒部门、禁毒委各成员单位和广大群众积极行动起来,大力开展禁毒宣传教育,努力营造全民知毒、防毒、拒毒、禁毒的浓厚氛围,为全面推进禁毒人民战争提供强有力的支持。

  黑河副市长、市禁毒委主任、市公安局局长邓福才,黑河学院副校长车永宏出席活动。

  活动中,禁毒志愿者代表宣读了《禁毒倡议书》,俄罗斯公民代表作表态发言。活动现场设立了大型禁毒宣传广告牌、禁毒宣传图板、仿真毒品展台和“中国禁毒”“黑龙江禁毒”“黑河禁毒”二维码展板,现场发放禁毒宣传品、宣传单,接受群众咨询。参加活动的各界代表还在印有“健康人生,绿色无毒”的条幅上签名。

  据了解,当天,全市各县(市、区)也同步组织开展了形式多样的国际禁毒日宣传活动。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹