美术书法精品展黑河文化魅力
时间: 2018-06-27 11:00:04 来源: 黑河市政府

  诗情画意、翰墨飘香。6月26日,由市黑河政府主办,市文学艺术界联合会、美术家协会、书法家协会、诗词楹联协会共同承办的第九届中俄文化大集美术书法精品展在黑河博物馆4楼展厅如期开幕。

  黑河市委常委、宣传部长马春波,市人大常委会副主任蔺波,副市长陈晓杰出席开幕式。

  此次美术书法精品展共展出来自全市各地的优秀书法、油画、国画、冰雪画、水彩画、漆画等不同门类艺术作品65幅,以黑河诗词楹联协会精选的描写黑河地域风情的优秀诗词为内容创作,种类多样、题材广泛,具有很强的观赏性和感染力,是全市美术、书法作品一次高质量的检阅。举办此次展览,旨在进一步凸显黑河在“中蒙俄经济走廊”建设中的文化窗口地位,打造具有较大文化魅力和影响力的黑河市美术书法作品特色,开创黑河美术事业发展新局面,为黑河文化建设做出积极贡献。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹