佳木斯副市长郭雪梅巡视中考考点
时间: 2018-06-26 10:49:44 来源: 佳木斯市政府

  近日,一年一度的中考拉开帷幕,佳木斯副市长郭雪梅率领相关部门同志对我市部分中考考点进行了巡视。

  据了解,全市初中毕业、升学报考总人数13967人,其中:市区报考5023人;外县(市)报考8944人。中职中师报考人数61人。初二结业考试全市报考总人数16857人,其中:市区报考6419人,外县(市)报考人数10438人。全市共设考点21个,考场566个,其中:市区升学考试设6个考点共170个考场;初二结业考试设8个考点共214个考场。

  在一中(一校区)、十一中、二中考点,郭雪梅深入考场、视频监控室、考务办公室等地现场察看,并详细了解考生人数、考场分布、安全保卫、交通秩序等方面情况。巡视过程中,郭雪梅要求,考点和相关工作人员要全力以赴做好考务工作,为考生创造公平、公正、安全、和谐的考试环境,使考生能顺利、安心考试,发挥最好水平,考出好成绩,为高中教育输送优秀人才,确保今年中考工作安全顺利完成。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹