齐齐哈尔市十六届人大常委会第十四次会议召开
时间: 2018-06-26 09:35:54 来源: 齐齐哈尔市政府

  25日上午,齐齐哈尔市十六届人大常委会第十四次会议在齐齐哈尔市党政机关办公中心召开。

  齐齐哈尔市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副主任马志军、孙炜航、王平、戴晓霞及委员出席会议。齐齐哈尔市人大常委会党组成员王宏列席会议。

  齐齐哈尔副市长王永石,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院负责同志列席会议。

  会议共举行两次全体会议,分别由王平、马志军主持。

  会议通过了本次会议议程。会议听取了齐齐哈尔市政府关于提请授予郭孔丰先生齐齐哈尔市荣誉市民称号的议案。会议审议了市人大常委会“法治建设年”活动方案(草案)、市人大常委会学法方案(草案)。

  会议进行了分组审议。会议表决通过了齐齐哈尔市人大常委会关于授予郭孔丰先生齐齐哈尔市荣誉市民称号的决定、齐齐哈尔市人大常委会“法治建设年”活动方案、齐齐哈尔市人大常委会学法方案。(采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超