伊春市组织青年志愿者开展敬老爱老志愿服务
时间: 2018-06-25 09:37:25 来源: 伊春市政府

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,日前,伊春团市委、伊春市民政部门、伊春职业学院、黑龙江凯玛特有限公司的志愿者们来到伊春市社会福利院,共同开展“我们的节日·端午”伊春市青年志愿者敬老爱老志愿服务活动,以精彩的演出和贴心的营养品为敬老院的老人送去了节日的祝福。

  慰问演出在文艺志愿者们精心编排的手绢舞《爷爷奶奶和我们》中拉开序幕,随后,歌曲《牡丹令》、舞蹈《蜀绣》、小品《四大才子》、诗朗诵《写在敬老院墙上的一首诗》等一个个精彩的节目将现场的气氛不断推向高潮,福利院的老人们也不时开心地跟着节奏拍拍手、哼唱,整场演出在手语舞《冰凌花》中落下帷幕。演出结束后,志愿者们还为老人们分发了由凯玛特超市提供的牛奶、水果等价值2000多元的慰问品。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹