佳木斯机场七月开通两条新航线
时间: 2018-06-25 09:39:05 来源: 佳木斯市政府

  为满足广大旅客的出行需求,在开通佳木斯-大连-广州航线基础上,7月3日,佳木斯机场将开通佳木斯-沈阳-济南和佳木斯-济南2条航线,填补佳木斯至沈阳、济南没有直飞航线的空白。

  今年以来,佳木斯机场拓展航线网络理念,积极加密航班,开辟新航线,顺利完成佳木斯-沈阳-济南和佳木斯-济南航线开通。佳木斯-沈阳-济南航线由山东航B737机型执飞,航班号为SC8005/6,每周二、四、六飞行3班,济南起飞时间14时30分,沈阳到达时间16时10分;沈阳起飞时间17时,佳木斯到达时间18时50分;佳木斯起飞时间19时35分,沈阳到达时间21时35分;沈阳起飞时间22时25分,济南到达时间0时10分。佳木斯-济南航线由山东航B737机型执飞,航班号为SC8437/8,每周1班,周五飞行,济南起飞时间14时30分,佳木斯到达时间17时15分;佳木斯起飞时间18时05分,济南到达时间21时。

  据悉,佳木斯机场航线增加到14条,通达城市达到第15个。航线的开通有效地缩短了佳木斯与沈阳、济南的行程时间,不仅促进了三个城市的经济贸易、文化交流,更为三个城市间的商旅及外出务工人员提供了更多的便捷通道。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹