“青聚哈尔滨”宣讲进校园
时间: 2018-06-25 08:36:30 来源: 黑龙江日报

  为有效发挥青年人才在服务创新、驱动发展方面的积极作用,22日,共青团哈尔滨市委员会在哈尔滨学院开展“青聚哈尔滨·柠檬派”宣讲活动,为应届毕业大学生宣讲哈尔滨人才需求类别、人才引进政策、城市地缘优势、创新创业支持等相关内容。

  会上播放了反映哈尔滨市自然禀赋、发展目标、产业结构和人才政策的宣传片。哈尔滨市人社局、哈尔滨市科技局分别介绍了哈尔滨市人才就业、科技项目等基本情况。优秀创业青年典型阿城区平山镇沃首合作社负责人朱鹏飞、创博科技董事长韩卓、智联招聘哈尔滨分公司市场部负责人吕博妍、优秀青年企业家孙晓东围绕自己创业经历、创业心得和市场人才需求与同学们进行了分享,为同学们提供了未来发展多方面参考,为同学们就业择业创业提出了诚恳建议。

  通过本次宣讲会,在场的600多名学子对哈尔滨及相关人才政策有了深入了解,增强了大家留在哈尔滨的决心,吸引和引领更多学子踊跃投身哈尔滨建设。(作者:薛宇飞 李健)

(责任编辑: 郑超