最美空姐(空哥)选拔推介大赛黑龙江赛区启动海选
时间: 2018-06-25 08:39:09 来源: 黑龙江日报

  24日,由黑龙江省雅途人力资源服务有限公司、哈尔滨远大职业学校等单位承办的第7届全球最美空姐(空哥)中国赛区选拔推介大赛暨中国美丽城市公益旅游形象大使评选黑龙江赛区在黑龙江工商学院拉开帷幕。

  据介绍,作为技能型岗位的民航乘务员(空姐、空哥),一直是炙手可热的高薪就业岗位。航空产业与旅游文化行业已经步入快速发展的上行通道,与此同时也对相关的从业人员提出了更高的标准及要求。

  据了解,这次面向黑龙江各高校、高职、职业学校和技工院校的学生开展的免费海选活动,目前已经有来自黑龙江工商学院等省内各学校的3000多名学生报名参赛。大赛经过海选、复赛之后,进入最后决赛的选手,都将有机会被推荐给国内重点航空企业,实现他们飞向蓝天的就业梦想。黑龙江赛区最终取得名次的选手在9月份大赛结束后,还将代表黑龙江参加全国总决赛,竞逐中国美丽城市公益旅游形象大使桂冠。(作者:李健)

(责任编辑: 郑超