伊春北沉香 香飘“哈洽会”
时间: 2018-06-22 15:27:29 来源: 伊春市政府

  连日来,“哈洽会”伊春市文化产业展厅人头攒动,热闹非凡,来永达工艺品有限公司展出的北沉香产品惟妙惟肖、栩栩如生,在本届“哈洽会”上大放异彩。

  已经连续多年参加哈洽会的永达工艺品有限公司,今年精挑细选带来的80多件展品,主要集中在根雕旅游纪念品和生态木艺板画,其中独具匠心的“普天同庆”根雕,是公司总经理张桂侠专门为习近平总书记到伊春市考察调研两周年而制作的,作为这次参展的主打产品摆放在了主展厅的前门,迎接四海宾朋。

  作为总书记考察到过的地方,两年来,永达公司按照习近平总书记的殷切嘱托,不断加大新产品开发力度,“北沉香”产品越来越备受全国木雕爱好者喜爱,成为了林都伊春的又一张靓丽名片,企业也从销售收入仅几十万元的小微企业成长为现在的年销售额近2000万元的中型知名企业。

  来自全国各地的代理商都“瞄上”了永达公司,因为每年哈洽会他们都会带来极富有艺术价值和文化价值的高品质展品,各地代理商纷纷利用盛会契机提前来这里订购,永达也抽出精兵强将进行推介服务、洽谈合作。本届哈洽会交易量异常火爆、成交产品数量、交易额不断上扬,并且来自大庆、大兴安岭、丹东等地的企业都希望与永达合作,并表示将在近期到企业进行考察、对接。

  张桂侠告诉记者,今年永达公司成立了“永达木艺文化旅游研学体验基地”,将木艺产业与文化旅游产业紧密结合起来,让来伊春的游客和木艺爱好者能够亲自体验木艺产品的整个制作过程。并表示,将紧紧抓住“哈洽会”机遇,广结客商,开拓市场,争取多成交、快成交,让伊春的北沉香产品走向更加广阔的市场。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹