第二十九届哈洽会大兴安岭地区文化产业展区亮点纷呈
时间: 2018-06-22 11:00:33 来源: 大兴安岭地区行署

  第二十九届哈洽会在哈尔滨会展中心开幕以来,大兴安岭文化产业展区表现十分抢眼,通过探索“文化产业+”,特别是重点推介了新林区爱情小镇文化旅游项目,为展示龙江新兴安添上了亮丽一笔。

  呼玛县北红纯天然玛瑙,塔河县桦树皮画,加格达奇区版画、沙画和烙画,呼中区刺绣精油香包、新林老树根根雕艺术品,鄂伦春桦树皮手工艺品……众多极具大兴安岭地区地域文化、民族文化和旅游文化特色及创新特色的展品引来宾客“点赞”,开幕当天大兴安岭地区参展文化精品实现销售收入达3.1万元,本次参展企业11家,参展文化精品2400余件。5个文化企业标识入选黑龙江省重点文化企业墙LOGO墙。爱情小镇推介宣传片在展区醒目位置LED大屏幕持续滚动播出。

  本届哈洽会上,大兴安岭地区将新林“爱情小镇”项目作为重点文化产业项目进行了推介。对项目的地理优势、生态优势和发展优势进行推介,项目受到国内外客商的高度关注,多家企业详细了解目前景区规划建设情况,并表示进一步寻求合作。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹