佳木斯市委常委、副市长吴海峰出席2018年安全生产咨询日活动
时间: 2018-06-22 09:54:37 来源: 佳木斯市政府

  为了营造讲安全、防事故、保平安的良好社会氛围,提升佳木斯市各行业机构、人员安全生产意识,增强市民风险规避与防范能力,市政府安委会组织有关单位在大商新玛特广场举办了以“生命至上安全发展”为主题的“2018年安全生产咨询日”活动。佳木斯市委常委、副市长吴海峰,市政协副主席张敬伟出席活动。

  活动现场,各单位有重点地宣传了安全知识,并分别设立了咨询台,通过展出安全生产宣传板,发放宣传手册,提供现场咨询的方式,为市民详细介绍安全生产知识并解答疑问。

  6月是安全生产月,市安委会下一步将开展安全生产事故警示教育巡展、安全生产宣传教育“七进”活动、安全发展主题宣讲、城镇燃气安全应急演练、事故灾害警示和安全知识常识教育及安全生产三江行等各项活动,凝聚全社会安全发展共识,促进该市安全生产形势持续稳定。

  市安监局、人防办、交通运输局、交警支队、消防支队、卫生计生委、气象局、总工会、海事局、佳木斯中燃城市燃气发展有限公司等单位参加活动。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹