齐齐哈尔市十六届人大常委会第十三次主任(扩大)会议召开 市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋等领导出席
时间: 2018-06-22 09:57:39 来源: 齐齐哈尔市政府

  21日下午,齐齐哈尔市十六届人大常委会第十三次主任(扩大)会议在齐齐哈尔市党政机关办公中心召开。会议定于2018年6月25日召开齐齐哈尔市十六届人大常委会第十四次会议。

  齐齐哈尔市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副主任马志军、王平、戴晓霞出席会议。齐齐哈尔市人大常委会党组成员王洪,齐齐哈尔市人大常委会副秘书长,各委、办负责人,研究室人员列席会议。

  佟朋主持会议。

  会议听取了齐齐哈尔市政府办公室关于提请授予郭孔丰先生齐齐哈尔市荣誉市民称号情况的说明;市人大常委会机关党委关于机关工作人员请假和公出的有关规定;市人大法制委员会关于市人大常委会法制建设年活动实施方案的汇报;市人大常委会办公室关于市人大常委会学法方案的汇报、市十六届人大常委会第十四次会议安排意见的汇报。

  佟朋强调,人大常委会全体干部职工要在全市“法治建设年”活动中,带头学习宪法和法律,自觉养成运用法治思维和法治方式推进工作的意识,做党章党纪和国家法律的自觉尊崇者、模范遵守者和坚决捍卫者。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹