佳木斯市委常委、组织部长张晓燕到桦川县调研
时间: 2018-06-22 09:57:23 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市委常委、组织部长张晓燕到桦川县就信访工作进行调研。

  座谈中,张晓燕详细听取了桦川县信访稳定工作开展情况的汇报。

  听取汇报后,张晓燕对桦川县在开展信访工作中畅通信访渠道、重视工作落实责任、坚守法律底线给予了肯定。张晓燕认为,桦川县认真贯彻落实省、市有关会议精神,工作思路清晰、重点突出,县委、县政府高度重视、思想到位、保障有力,社会综治维稳工作开展的扎实有效。

  张晓燕要求,要充分认识信访工作对于维护社会大局稳定的重大意义,各级各部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感;高位推进,传导压力,压实责任,注重方式方法,务必将信访工作同当前重点工作结合起来;要把信访工作一线作为培养锻炼干部的实践平台,加大教育培训力度,提高处理复杂问题和做好群众工作的能力;同时,信访稳定工作压力大、工作累,要关心信访干部身心健康,不断加强信访干部队伍建设。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹