佳木斯副市长、市公安局长、市禁毒委主任李晓龙出席禁毒工作电视电话会议
时间: 2018-06-22 09:56:09 来源: 佳木斯市政府

  近日,2018年全市禁毒工作电视电话会议召开。佳木斯副市长、市公安局局长、市禁毒委主任李晓龙出席会议并强调,全市禁毒委各成员单位要着力打好合成战整体战阵地战,全面构筑起平安和谐禁毒屏障。

  会议对2017年度全市禁毒工作先进集体和个人进行了表彰;各县(市)区禁毒委代表和公安局局长分别签订了2018年禁毒工作责任状。

  会议对2017年全市禁毒工作进行了总结,对当前及今后一个时期全市禁毒工作进行了安排部署。会议强调,全市禁毒委各成员单位要统一思想、提高认识,切实增强做好禁毒工作的责任感、紧迫感,充分认识禁毒工作的重要意义,切实认清当前我市毒情形势,正确对待我市禁毒工作存在的不足。要综合整治、打防结合,全力做好新时代禁毒工作,坚持高压缉毒。进一步强化打击能力,坚持以人为本;进一步强化末端治理,坚持源头治理;进一步强化重点管控,坚持预防为先;进一步强化宣传教育,固本强基;进一步强化基础建设。要加强领导、落实责任,努力开创我市禁毒工作新局面。

  市禁毒委及成员单位相关部门负责同志在主会场参加会议,各县(市)区设分会场同步收听收看会议。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹