亿博娱乐注册调研组来齐调研 齐齐哈尔市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋陪同
时间: 2018-06-22 09:16:52 来源: 齐齐哈尔市政府

  20日至21日,由亿博娱乐注册常委会委员、财经委副主任委员王迅等一行10人组成的亿博娱乐注册常委会调研组来齐,就齐齐哈尔市降低实体经济运输成本、融资成本和用电成本政策措施的推进落实情况和实施效果进行专题调研。

  齐齐哈尔市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋与相关部门人员陪同调研。

  调研组分别召开企业负责人座谈会和政府相关部门负责人座谈会,围绕国家和我省降低实体经济运输、融资和用电成本政策措施的推进落实情况和实施效果;降低实体经济运输、融资和用电成本工作面临的困难和存在的问题;对进一步推进降低实体经济运输、融资和用电成本工作的意见建议进行了座谈。

  调研组指出,我省经济目前处在结构调整和转型发展时期,实体经济在运行中存在一定的困难,在诸多困难中,降成本显得更加艰巨。降低实体经济成本,对提高企业经济效益、助推企业转型升级、增强经济可持续发展能力意义重大。此次调研的目的就是要着力解决我省实体经济发展的企业运输成本高、融资成本高和用电成本高问题,切实有效降低实体经济成本,助推企业转型升级,进一步提高产业竞争力,增强我省经济持续稳定增长动力。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超