省扫黑除恶督导组到齐齐哈尔 齐齐哈尔市委常委、政法委书记吴煜等领导陪同
时间: 2018-06-22 09:16:19 来源: 齐齐哈尔市政府

  6月19日,省高级人民法院常务副院长孙洪山、省人民检察院副检察长乔洪翔带领省扫黑除恶专项斗争第二督导组来到齐齐哈尔市,对齐齐哈尔市扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

  齐齐哈尔市委常委、政法委书记吴煜,副市长、市公安局长高德义,市中级人民法院院长毕同春,市人民检察院检察长王金力陪同督导检查。

  省督导组一行首先深入到龙沙区永青社区,实地查看了社区法治广场、法治楼道,随后来到龙沙区综治中心,听取了龙沙区扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报。汇报结束后,督导组与公安、街道、社区、企业等相关人员进行了座谈,听取了各方面发言,并征求大家对扫黑除恶工作的意见和建议。

  省督导组对齐齐哈尔市扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,认为全市前期工作上下高度重视,部署迅速,工作扎实,打击有力,取得了显著的阶段性成效,下步工作安排全面细致,希望齐齐哈尔市在今后的扫黑除恶专项斗争工作中继续扩大宣传,深挖线索,强化打击,合力推进,确保扫黑除恶专项斗争取得更大战果。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超