七台河市作风整顿办组织开展“基本理论+”业务测试
时间: 2018-06-21 09:23:55 来源: 七台河市政府

  为进一步深化作风整顿,改进工作作风,打赢领导干部专业素质提升攻坚战,增强干部服务能力,提升服务效能,按照《全市深化作风整顿优化营商环境实施方案》总体部署,6月20日下午,七台河市作风整顿办组织开展全市深化作风整顿“基本理论+”业务测试。市公安局、市民政局、市国土资源局等9家窗口单位及市委组织部等部门,共计150名干部职工参加测试。

  测试采取闭卷方式,测试内容为《全市深化作风整顿应知应会基本理论知识1000题》及各单位政策业务知识。测试旨在以考促学,督促干部苦练内功、增强本领,进一步培养干部专业能力和专业精神。

  据悉,市作风整顿办从6月份开始,每月分批次对全市104家单位进行深化作风整顿“基本理论+”业务测试,引导党员干部在学习上下一番真功夫、实功夫、苦功夫,补足能力上的短板、本领上的不足,以能力本领的提升促进好作风的形成,以好的作风促营商环境的不断改善。(采编:张文妍)

(责任编辑: 齐雪莹