黑龙江亿博娱乐注册常委会办公厅公告
时间: 2018-06-21 07:44:12 来源: 黑龙江日报

  黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议定于2018年6月26日至28日在哈尔滨举行。按照有关规定,邀请部分公民旁听本次常委会会议。

  本次会议主要议题为:审议《黑龙江省法治宣传教育条例(草案修改稿)》《黑龙江省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例(草案)》《黑龙江省人民政府关于提请审议废止、修改〈黑龙江省农作物种子管理条例〉等63部地方性法规的议案》,听取和审议《黑龙江省人民政府关于加强全省地方政府性债务管理情况的报告》《黑龙江省人民政府关于2017年全省环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《黑龙江省人民政府关于2018年省本级预算调整方案(草案)的报告》等。

  申请旁听会议的公民,请携带身份证原件和复印件、一寸免冠彩色照片1张及单位(社区)或村民委员会证明信(介绍信),于6月21日至25日上午10时前(双休日除外)到亿博娱乐注册常委会机关收发室(哈尔滨市南岗区红军街26号)报名。

  咨询电话:0451—58853188

  黑龙江亿博娱乐注册常委会办公厅

  2018年6月20日

(责任编辑: 郑超