鸡西市科技局召开全市科技型中小企业评价工作会议
时间: 2018-06-20 15:47:37 来源: 省科技厅

  近日,市科技局在金洲大厦十楼召开了全市科技型中小企业评价工作推进会议,来自全市县(市)、区科技部门的工作人员参加了本次会议。

  此次会议是为落实好《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)、《科技型中小企业评价工作指引(试行)》(国科火字〔2017〕144号)和《黑龙江省国税局省地税局省科技厅关于加强企业研发费用税前加计扣除政策贯彻落实工作的通知》要求,扎实推进鸡西市科技型中小企业评价工作,积极落实结构性减税,加大对科技型中小企业的精准支持力度,壮大科技型中小企业群体,培育新动能。

  会议主要介绍了鸡西市科技型中小企业评价工作情况,部署下步工作安排;安排了高新技术企业认定下步工作;部署了孵化器备案工作;介绍了技术先进型服务企业认定工作等。截至目前,在科技型中小企业评价系统中,鸡西市累计通过注册信息审核的企业52家。2018年,累计参与评价的企业37家。今年,按照市政府工作报告要求,鸡西市要评价60家以上,力争100家。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超