鸡西市科技局积极开展国务院2018政府工作报告在线学习答题活动
时间: 2018-06-20 15:47:21 来源: 省科技厅

  为进一步深化政府信息公开,做好国务院2018年政府工作报告学习贯彻工作,根据《鸡西市人民政府办公室关于做好国务院2018年政府工作报告在线学习答题活动的通知》要求,市科技局领导高度重视,积极发动,安排专人专项负责此项工作,做好“测一测,2018年政府工作报告知多少”在线学习答题活动。

  一是认真部署,营造宣传氛围。为确保此项活动出成效,全局通过在QQ群、微信群提醒、转发链接等方式营造宣传氛围,提升全局干部职工对本次答题活动的知晓度、参与性。同时,要求全局干部职工以本次答题活动为契机,深入学习政府工作报告。二是积极参与,认真落实答题。全局干部职工通过关注亿博娱乐微信、下载国务院客户端的方式进行网上答题活动,截至目前,全局在职干部职工均已自行答题,参与率100%,较好地达到了以答促学、以学促用的目的。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超